Форум поддержки программы ПерехватЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки программы ПерехватЪ » BagTrack » Конфликт с Windows 7 Media Center

Конфликт с Windows 7 Media Center

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Конфликт возник в новой Версии 2.3.3 Бета 5.
При включении программы все работает, но Media Center не включается пишет "Возможно у вас нет прав для включения этой программы"... Если запустить сначала Media Center, а потом перехвать то Media Center сразу же выключается!!

Хотелось бы использовать программу ПЕРЕХВАТЪ для управления Media Center

0

2

При включении программы все работает, но Media Center не включается пишет "Возможно у вас нет прав для включения этой программы"... Если запустить сначала Media Center, а потом перехвать то Media Center сразу же выключается!!

не понял, это как? А как Вы ее включаете?

0

3

Запускаю Перехвать, потом Медиа Центер... он не запускается пишет  "Возможно у вас нет прав для включения этой программы". Без перехвата Медиа Центр запускается...

0

4

Кто-то пробовал запускать Перехвать с Медиа Центром? Может у меня только проблема?!

0

5

у меня нормально запускается. посмотрите, какие привелегии у текущего пользователя?  попробуйте запустить перехват от имени администратора, посмотрите можно ли будет так запустить. посмотрите, не блокирует ли антивирь запуск.

0

6

Спасибо! Мне кажется что не давал каспер, но при включении в настойках запускать вместе с медиа цетром тоже самое... у меня заработал только после - работать вместе "медиа цетр"...

0

Вы здесь » Форум поддержки программы ПерехватЪ » BagTrack » Конфликт с Windows 7 Media Center