Форум поддержки программы ПерехватЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки программы ПерехватЪ » BagTrack » AverTV 305 проблема инициализации пульта

AverTV 305 проблема инициализации пульта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

в общем в меню инициализации программы(v.2.3.3) показывается код отжатой кнопки, при этом второй символ кода постоянно меняется, плагин скачен с сайта для моей модели( AverMedia(SAA713x).ppf)

0

2

может попробывать другой плагин?
проведите тест с помощью утилиты для чипов SAA713x. Все инструкции внутри архива

0

3

gonzales написал(а):

может попробывать другой плагин?

для SAA713x на сайте тока один плагин, от других моделей не подходят, оно и понятно;

gonzales написал(а):

проведите тест с помощью утилиты для чипов SAA713x. Все инструкции внутри архива

это которая Test_SAA713x.exe? запустил,  в ней так же второй символ "прыгает", я так понимаю это приговор для моего тюнера, в плане не видать мне нормальной работы программы

Отредактировано art230 (2009-11-26 19:58:04)

0

4

Вышлите пожалуйста мне на почту natusik@ua.fm файл ( AverMedia(SAA713x).ppf).Помогите кто-нибудь на оффициальный сайт попасть невозможно.Заранее благодарю.

0

5

art230
Вышлите пожалуйста мне на почту natusik@ua.fm файл ( AverMedia(SAA713x).ppf).Помогите кто-нибудь на оффициальный сайт попасть невозможно.Заранее благодарю.

0

Вы здесь » Форум поддержки программы ПерехватЪ » BagTrack » AverTV 305 проблема инициализации пульта