gonzales
Насчет возврата программы в демо режим с последующим повторным выбором не уверен что оно именно так отробатывает. Только что пробовал это проделать. Получилось что кода запрашиваеться код ответа в поле написано слово "пароль" я его не стер и нажал окей. Программа попросила перезагрузиться. После перезапуска она не предложила мне вариант активировать или испытывать дальше. А просто запустилась, включилась и начала работать.
ps обязательно активирую программу. (странно а почему цена для украины - 2 бакса?)
Кстати насчет поддержки Win7 и Vista x64.
DSDrv4.sys не имеет цифровой подписи. А в системах x64 существует обязательная проверка подписи драйвера. При запуске системы все не подписанные драйвера блокируются. В последней бете программы DSDrv4.sys иметь просроченный сертификат (он там до конца 2008 года). С этим драйвером система не загрузиться даже в «тестовом режиме» (о нем ниже).
Я эту проблему решал и решаю (раньше в Vists теперь в Win7) использованием Driver Signature Enforcement Overrider 1.3b (http://www.blogsdna.com/2775/install-un … rrider.htm) С помощью этой программы можно подписать драйвер DSDrv4.sys тестовой подписью. После чего скинуть его в папку C:\Windows\System32\drivers. А также перевести систему в так называемый «Тестовый режим» (с помощью той же утилиты Driver Signature Enforcement Overrider 1.3b). Этот режим НЕ имеет не каких ограничений функциональности! Все что меняется это в нижнем правом углу появляется надпись – «Тестовый режим» и ее тоже можно убрать с помощью утилиты Driver Signature Enforcement Overrider. Может стоить в инстолятор дабавить DSDrv4.sys подписаный этой утелитой?
Отредактировано ELVEON (2009-11-20 11:31:10)