Форум поддержки программы ПерехватЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки программы ПерехватЪ » Предложения и идеи » Версия 2.3.3 бета. обсуждение

Версия 2.3.3 бета. обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

gonzales
Насчет возврата программы в демо режим с последующим повторным выбором не уверен что оно именно так отробатывает. Только что пробовал это проделать. Получилось что кода запрашиваеться код ответа в поле написано слово "пароль" я его не стер и нажал окей. Программа попросила перезагрузиться. После перезапуска она не предложила мне вариант активировать или испытывать дальше. А просто запустилась, включилась и начала работать.
ps обязательно активирую программу. (странно а почему цена для украины - 2 бакса?)

Кстати насчет поддержки Win7 и Vista x64.
DSDrv4.sys не имеет цифровой подписи. А в системах x64 существует обязательная проверка подписи драйвера. При запуске системы все не подписанные драйвера блокируются. В последней бете программы DSDrv4.sys иметь просроченный сертификат (он там до конца 2008 года). С этим драйвером система не загрузиться даже в «тестовом режиме» (о нем ниже).
Я эту проблему решал и решаю (раньше в Vists теперь в Win7) использованием Driver Signature Enforcement Overrider 1.3b (http://www.blogsdna.com/2775/install-un … rrider.htm) С помощью этой программы можно подписать драйвер DSDrv4.sys тестовой подписью. После чего скинуть его в папку C:\Windows\System32\drivers. А также перевести систему в так называемый «Тестовый режим»  (с помощью той же утилиты Driver Signature Enforcement Overrider 1.3b). Этот режим НЕ имеет не каких ограничений функциональности! Все что меняется это в нижнем правом углу появляется надпись – «Тестовый режим» и ее тоже можно убрать с помощью утилиты Driver Signature Enforcement Overrider. Может стоить в инстолятор дабавить DSDrv4.sys подписаный этой утелитой?

Отредактировано ELVEON (2009-11-20 11:31:10)

0

32

gonzales
У меня схожая проблема с ELVEON...
Я настроил программу под все нужные мне приложения в режиме ознакомления, потом решил активировать ее, выбрав соответсвующий пункт при загрузке, но денег на счету оказалось недостаточно и т.к. не было отмены нажал ОК с пустым полем. Сходил денег на телефон закинул и решил продолжить активацию, но программа после перезагрузки не предложила мне этого выбора. Я  экспортировал настройки, а потом ее переустановил, появилось меню выбора.... в общем отправил я смс и получил пароль, соответственно ввел его. Далее импортировал настройки и был счастлив... но тут болт... минут через пятнадцать прога перестает реагировать на пульт. Я так понял что программа с импортом настроек сносит активацию. Как исправить ситуацию... и после следующей переустановки программы подойдет ли высланный пароль?

0

33

Отвечу сам на свой вопрос...
Высланный пароль после переустановки подходит, а проблему с импортом настроек решил следующим образом:
установил программу -> ввел пароль -> сохранил файл Perehvat.lic(C:\Users\****\AppData\Roaming\Perehvat) в отдельном месте -> импортировал настройки -> заменил perehvat.lic по адресу C:\Users\****\AppData\Roaming\Perehvat и по адресу C:\Program Files\Perehvat ранее сохраненным -> экспортировал настройки (чтобы в дальнейшем не проделывать выше описаное).

0

34

Еще существует проблема с упровлением звуком - функция отключить звук не работает.

0

35

Пользовался версией 1.2, всё устраивало. Решил обновиться. Скачал, установил, зарегил. Но настройки от старого перехвата не подцепились. Ладно - настраиваю уже заново. Но вот какого фига она всё сохраняет в моём виндовом профиле. У меня программа на другом диске (как и все - не требующие установки - типа KMP, uTorrent, Foobar и тп), и они хранят натройки по человечески - в своей папке. При переустановки винды на них не надо тратить время, и ненужно думать - бэкапить профиль постоянно, мне он, виндовый, вообще не упёрся.
Как можно сделать, чтобы программа хранила настройки как раньше, в своей папке? Перенос их из профиля в папку программы - не помогает, она их ищет там и только там :(

0

36

Насчет возврата программы в демо режим с последующим повторным выбором не уверен что оно именно так отробатывает.

отрабатывает, только не сразу ;)

0

37

Кстати насчет поддержки Win7 и Vista x64.

очень полезная информация.  :cool:
надеюсь она поможет другим пользователям (по крайней мере как временное решение)

0

38

Я так понял что программа с импортом настроек сносит активацию. Как исправить ситуацию... и после следующей переустановки программы подойдет ли высланный пароль?

пароль однозначно подойдет. а насчет сноса активации при переустановке - надо будет посмотреть

0

39

Еще существует проблема с упровлением звуком - функция отключить звук не работает.

какая операционка? какая аудиокарта?

0

40

Но вот какого фига она всё сохраняет в моём виндовом профиле

все очень просто. в висте и тем более семерке невозможно обращаться к папке program files без прав администратора на запись, таким образом все настройки были перенесены в папку appdata.

Как можно сделать, чтобы программа хранила настройки как раньше, в своей папке?

а зачем?????

0

41

Добрый день.
Есть AverMedia 305.
Стоит Windows 7 x64.
Установлена AverTV 6.3.0, которая пульт видит (программы переключаются).

Устанавливаю  Перехват с опцией -64bit system (Intel).
Запускаю.
Получаю сообщение "Не найдено ни одного плагина!".
Иду в настройки устройства перебираю все плагины где упоминается Aver и Philips, на все плагины реакция одна: "Не найдено ни одного плагина!".

Перезагружаю Windows.
При загрузке жму F8.
Выбираю пункт "Загружать драйвера без цифровой подписи".
Пробую снова, результат тот же.

Собственно как заставить все это дело работать?

0

42

gonzales написал(а):

Еще существует проблема с упровлением звуком - функция отключить звук не работает.какая операционка? какая аудиокарта?

Win7 x64. встроеная Realtek HD.

0

43

bug 1 OSD не работает при отключеннии тени.
bug 2 Управление громкостью теперь регулирует не master mixer, а pcm (хотя в программе выставлен мастер уровень)

Отредактировано jeepers (2009-11-26 10:40:09)

0

44

Добрый день.
Есть AverMedia 505.
Стоит Windows 7 x64.
Установлена AverTV 6.3.0, которая пульт видит (программы переключаются).

Устанавливаю  Перехват с опцией -64bit system (Intel).
Запускаю.
Получаю сообщение "Не найдено ни одного плагина!".
Иду в настройки устройства перебираю все плагины где упоминается Aver и Philips, на все плагины реакция одна: "Не найдено ни одного плагина!".

Перезагружаю Windows.
При загрузке жму F8.
Выбираю пункт "Загружать драйвера без цифровой подписи".
Пробую снова, результат тот же.

Собственно как заставить все это дело работать?

0

45

Ув. gonzales, подскажите правильный алгоритм переноса регистрации при оновлении ОС. У меня версия 2.3.2, переставил винду (семерка, с беты на релиз) - не могу заставить Ъ работать не в демо режиме. И папку копировал, и отдельно файл лицензии, и пароль вводил... всё равно, через некоторое время перестает реагировать на пульт. :(

0

46

Ув. gonzales, подскажите правильный алгоритм переноса регистрации при оновлении ОС. У меня версия 2.3.2, переставил винду (семерка, с беты на релиз) - не могу заставить Ъ работать не в демо режиме. И папку копировал, и отдельно файл лицензии, и пароль вводил... всё равно, через некоторое время перестает реагировать на пульт.

лог в студию

0

47

1. Будет ли поддержка плагина для Windows 7 Media Center и когда?
2. И возможно ли использование стороннего пульта, если тюнер KWorld 878? (пробовал, ни один домашний пульт не видит) Может какой то особый пульт?

0

48

В связи с тем, что perehvat.info недоступен, просьба положить последнюю бета версию и все обновлённые плагины для W7 и драйвер для "aver переделанный в beholder" на файлообменник. Спасибо.

0

49

Ув. gonzales в связи с тем, что perehvat.info недоступен, просьба положить плагин AverMedia(SAA713x).ppf на файлообменник. Спасибо.

0

50

Ув. gonzales в связи с тем, что perehvat.info недоступен, просьба положить плагин beholder.ppf на файлообменник. Заранее Спасибо.

0

51

уважаемые пользователи. в скором времени все проблемы с сайтом будут решены и Вы сможеет все скачать

+1

52

а вот у меня большая проблема ща...я переустановил винду,а ПерехватЪ выдаёт мне другой код для отправки по мобильному,впоследствии чего начинает вредничать что код ему не нравиться.и через 10 минут вырубается.что мне делать?заново покупать программу?

0

53

ОС Win 7 32 bit. нужен плагин для PhilipsWDM_TV_Tuner

0

54

у меня такое чувство что в этом году не дождёмся мы ответа=)

0

55

gonzales написал(а):

Но вот какого фига она всё сохраняет в моём виндовом профиле
все очень просто. в висте и тем более семерке невозможно обращаться к папке program files без прав администратора на запись, таким образом все настройки были перенесены в папку appdata.

Как невозможно? Создавать что-то может и нет (создать можно и при установке), а изменять иожет пользователь, если дополнительно права не поменяны.
Да и как же тогда работает AIMP (он при установке предлагает хранить настройки в appdata или в своей папке), uTorrent (который хранит файлы в appdata, но если нашёл их в своей папке - то работает с ними и в appdata не лезет), KMPlayer (который может хранить настройки вместо реестра в файле ini в своей папке) и др и пр?

gonzales написал(а):

Как можно сделать, чтобы программа хранила настройки как раньше, в своей папке?
а зачем?????

Ну я же писал - для большей переносимости, чтобы при перустановке винды не надо было заново вс настраивать, а резервировать настройки не всегда помнишь. И прога у меня ввобще в другом разделе, если чего-то не так с виндой, я её акронисом раскатываю, соответственно перекатывается весь раздел, и что было не спасти, либо заново с диска ставлю с форматом (не люблю лишний мусор).
Ну хоть выбор сделать бы...

PS Я на прошлом форуме года 2 назад просил, не помню, был ли ответ или нет, чтобы можно было эмулировать команду пульта кнопками (на клавиатурах часто бывают дополнительные кнопки, со своими scan-кодами).

0

56

Беда - не видит нажатий кнопок

Пульт от Prof 6200 red series (чип cx2388х)
ОС windows 7
Версия 2.3.3 бета 5

Для своей карты вижу два подходящих плагина при выборе из загружаемого через списка. "Prof Red" и "CX2388x"
Плагин Prof Red видимо отсутствует на сервере
А плагин CX2388x ставится и выбирается устройство, но при добавлении кнопок молчит, не видит нажатий.....

Для сравнения Prog DVB 6 видит нажатия кнопок пульта без проблем

0

57

gonzales
Как подключить интерфейс на другом языке? Смотрел в папке програмы - естъ файл language.lng, попробовал отредактировать по-болгарски, но не получается - интерфейс не изменился. А будет полезно, у нас есть интерес, но хотелось чтобы интерфейс был по-болгарски. Перевод я беру на себя :writing:

0

58

А возможно ли настроить эту замечательную программу на работу с HID устройством (ИК приемник не самодельный, а купленный в магазине)?

0

59

Отправляю СМС на номер 4170 (Украина, оператор Киевстар), в ответ приходит смс о том, что данный номер не задействован.

[реклама вместо картинки]

0

60

Доброго времени суток.

Заметил пару интересных моментов:
1. у меня дефолтный пресет привязан к explorer.exe(хотя собственно неважно какой именно пресет), но после закрытия, например, плеера (со своим пресетом) - дефолтный пресет не включается. Он как будто просто не видит експлорера, даже если в явном виде сделать какое нибудь окно или раб. стол активным(щелчком мыши например). Пришлось временно решить проблему созданием action - закрытие плеера+включение дефолтного пресета.

2. при большом количестве открытых приложений, и достаточно крупном шрифте в OSD-Task Manager часть списка приложений находится за пределами экрана, и все бы ничего, но список этот не прокручивается вслед за выделением пунктов. В итоге не всегда получается активировать нужное приложение.

Если это не косяки программы, подскажите что я не так делаю, и возможное решение проблемы.

Хорошо бы еще иметь возможность отключать отображение гаджетов в OSD-Task Manager ибо они съедают немалое место в списке (у меня их семь), да еще и будучи запущенными раньше прочих приложений находятся как раз в начале списка, т.е. в поле зрения, вытесняя другие, более актуальные программы за пределы экрана.

Перехватъ 2.3.3(beta5), Win 7 x64, BeholdTV H6.

Отредактировано P.s.y.h.o.z (2010-02-10 03:14:56)

0

Вы здесь » Форум поддержки программы ПерехватЪ » Предложения и идеи » Версия 2.3.3 бета. обсуждение